王石情人田朴珺火辣床照疯传 两人全裸相对
发布时间:2018-12-16 14 来源: 互联网 浏览量:16

田朴珺与梁家辉火辣床照
    明星网讯 万科公司董事长王石的情人田朴珺与梁家辉一段激情床戏被网友曝光,视频截图在网络上被疯狂转载。
    近日,三线明星田朴珺由于与王石的恋情被曝光,现在成为网络红人,昔日旧照艳照都被网友扒出来。昨日,她与梁家辉在电影《饺子》中的一段激情床戏也被网友截取图片在网上热烈讨论。照片中田朴珺与梁家辉半裸相对,画面香艳火辣,令不少网友为之惊叹。
    本文链接:http://news.mingxing.com/read/84/249616001.html
    转载请保留此链接,不保留链接视为侵权!

延伸阅读:

    万科董事长恋上甄嬛传美女 王石新欢田朴珺曝光

    张根硕孩童时代青涩照曝光 被吐槽削骨整容

Copyright © 2012-2019   www.21haigou.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!