非诚勿扰张静大胆示爱 牵手成功泪洒现场
发布时间:2018-12-13 20 来源: 互联网 浏览量:16

 

张静泪洒现场

张静大胆示爱牵手成功

张静做客《非诚勿扰》

    明星网 张静是最近非诚勿扰以为非常有争议的女嘉宾,曾经孟飞还跟他发飙过,后来经常给男嘉宾留灯。网友给了她一个称号:恨嫁女。不过在10月28号的节目中,我们的恨嫁女张静终于和颜佑亮牵手成功。

    10月28日《非诚勿扰》,饱受争议并在台上站了很久的女嘉宾张静,被来自台湾、从事美容业的颜佑亮牵走。这是张静第二次“爆灯”(主动向男嘉宾示爱),她对男嘉宾说“我动了心,希望你能动情”,并回应微博网友对她的“作秀”质疑:我没有在作秀,这个舞台没有人想作秀。此前,张静因为抛出“采用索要物质的方式逼男友上进”言论,而激起孟飞当场发飙,怒斥其“太现实”。

    而不被孟飞看好的张静如今却被今年38岁对人生充满着理想的颜佑亮牵走,两人台上互相示爱,用真情打动了对方,引发了现场的欢呼和呐喊声。

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/84/249610001.html

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

Copyright © 2012-2019   www.21haigou.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!