张翰郑爽携手挑大梁 揪心虐恋即刻上演
发布时间:2018-12-22 04 来源: 互联网 浏览量:20

郑爽在《胜女的时代》中扮演两个角色

张翰在《胜女的时代》中的造型

    明星网讯  张翰郑爽因出演台湾偶像剧《一起来看流星雨》一炮而红,随后两人又连续合作了该剧的续集《一起又看流星雨》以及电影《无极限》以及古装剧《凰图腾》等多部电视剧。2012年由张翰、陈乔恩、高以翔主演的电视剧《胜女的代价》播出后备受欢迎,导演趁热打铁立即推出胜女系列第二部《胜女的时代》,据悉,该剧由郑爽、张翰、江语晨主演,目前,该剧正在紧张拍摄中。此次女主角“胜女”并非只是一个人物,而是一对孪生姐妹花,该角色由郑爽演绎。一直以清纯玉女形象示人的郑爽,在本剧中除了一如既往的清新风外,更将变身职场丽人并且与张翰饰演的角色会有一段揪心的爱恋。

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/84/249607001.html

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

    网友直呼太爱胜女的代价 演员服装都无可挑剔

    胜女的代价将播 陈乔恩被两大帅哥当众亲吻

Copyright © 2012-2019   www.21haigou.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!