女星背后富贵命 揭三线女星嫁入豪门生活
发布时间:2018-12-14 00 来源: 互联网 浏览量:11

    明星网资讯 娱乐圈总是有这样一群女星,你说不上她们有怎样知名的作品,或是一部两部代表作之后就全身而退了,那是因为她们已然借助了娱乐圈这个跳板,已经悄悄的进入了豪门。已经过上幸福豪门生活的女星也许也不愿意在大荧幕上露面了,或许随着时间的流逝渐渐消失在大众的面前。现在就跟着明星小编一起看看到底有哪些三线女星悄无声息的嫁入豪门了呢?

 

李念与背后的富豪老公

    李念出生于湖北省京山县,毕业于上海戏剧学院。代表作品有:《蜗居》、《别对我说谎》、《经营婚姻》、《夏妍的秋天》等影视剧,其清新的气质让观众耳目一新。其中2009年主演的热门电视剧《蜗居》中“海藻”一角更为观众所熟知,并迅速走红。2011年7月13日,李念对外公布已经结婚。不过以“海藻”一角蹿红的演员李念,结婚生女后复出拍摄的首部电视剧《纸婚》正在热拍中。昨天,李念接受采访时透露,老公林和平深夜到剧组探班被抓了个“现行”,结果被逼客串了一个“相亲男”。

本文链接:http://news.mingxing.com/read/84/249638001.html

转载请此链接 不保留将视为侵权

Copyright © 2012-2019   www.21haigou.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!