李宇春完成末日遗愿 与周董首度合体创作
发布时间:2018-12-21 22 来源: 互联网 浏览量:17

李宇春与周杰伦

    明星网讯 由陈可辛监制、刘伟强执导黄晓明、阮经天、李宇春、余文乐、井柏然主演的3D热血动作华语巨作《血滴子》将于12月20日上映。近日,电影主题曲《刀锋偏冷》遭曝光,据悉,该主题曲由李宇春演唱,周杰伦作曲,方文山填词,金奖最佳配乐陈光荣制作。这是李宇春首度与周杰伦合作,李宇春表示她非常欣赏周杰伦,这一次能够与他合作,她非常的珍惜,也非常的开心。李宇春说她很久之前就想与周杰伦合作,但一直找不到机会,这次能够在自己参演的电影《血滴子》里与周董合作,她要感谢导演的撮合,她笑称如果再没能与周杰伦合作也许就再也没有机会了,因为世界末日就要来了。

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/84/249634001.html

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!:

延伸阅读:

    音乐免费下载时代接近尾声 引发各路网友吐槽

    张翰郑爽携手挑大梁 揪心虐恋即刻上演

Copyright © 2012-2019   www.21haigou.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!