王石将付高额赡养费 与甄嬛小主老少恋
发布时间:2018-12-28 21 来源: 互联网 浏览量:19

王石与80后田朴珺


     明星网资讯 昨天万科董事会主席王石被曝因恋上80后女演员田朴珺而与原配离婚,自从昨天公布后,这一消息被传得沸沸扬扬。
    地产大亨、万科董事会主席王石又成镁光灯焦点了。不过,他这次引起大众关注,并非因为又登上了一座名山大川,也不是作为企业家领袖被追捧,而是因为一则八卦传闻。周日晚间,有网友爆料:王石与前妻的离婚手续已于年内办妥,新欢是在热播大剧《甄嬛传》中饰演敦亲王福晋角色的80后女演员田朴珺,两人相识于长江商学院。而昨日早间,更有网友曝光了今年1月份王石与田朴珺乘机的亲昵照。尽管网络上传得沸沸扬扬,王石本人并未作出正面回应,万科也仅仅表示,“这是高层的私事,不好回答。”
    对于传得沸沸扬扬的“婚变”,王石并未回应
    微博热传
    婚变了? “王田恋”成昨天微博最热门话题
    “传说田朴珺和万科王石要结婚了啊,田去长江商学院读过书,据说在那里认识王,王为了她而离婚,看来美女读商学院可以嫁大款。”28日下午1点,知名网友、微博认证用户“徽剑”发了一条微博,当时关注的人并不多。
    到了28日晚间10点40分,《财经》杂志记者“慈冰CAIJING”的一条微博让这件事一下子成为当天微博的最热门话题,“经本人多方核实,王石婚变一事属实。其与前妻王江穗的离婚手续已于年内办妥。”据称,王石与王江穗的财产分割一事太过私密,暂时难以求证,但依照硬汉王石的性格,“净身出户”可能性颇大。“80后女星田朴珺与王石女儿年纪相当,曾有人在美国见她与王石一起学习英语。目前二人是否成婚尚未可知。”
    昨天早上8点一刻,微博认证信息为“谷儒网创始人”的“谷儒李晨(微博)”接过了信息发布的接力棒。他公开了一张“绝密照片”,照片上的王石与一个年轻的姑娘坐在飞机头等舱,二人关系亲密。“谷儒李晨”称,当时几个空姐也都在嘀嘀咕咕谈论王石和这个女孩。“为避嫌,特走进服务间问空姐,女孩是否姓王。空姐回复说,她们只能看到登机牌的音,从音看姓田。”
    “谷儒李晨”还透露,老王当时登机很晚,直到飞机舱门快关了,才和这美女一起进来。“此事我一直为老王保密着,现在没必要了,祝老王小田真爱永远。”
    她是谁?演过甄嬛传,戏里戏外都是女强人
    虽然恋情刚曝光,但王石、田朴珺似乎认识已久。早在2008年,为宣传电视剧《相思树》接受媒体采访时田朴珺被问到最欣赏的商界精英,她毫不忌讳地说出了王石的名字,“在我看来,王石可以算是‘男人中的男人’,他非常有思想……”
    据悉,这位名叫田朴珺的女子是一位年轻演员。中央戏剧学院导演系毕业后,攻读了长江商学院,曾出演电视剧《相思树》,近期的角色是《甄嬛传》里的敦亲王福晋。在田朴珺的贴吧中,有网友爆料其后来转行从事了有关房地产的工作,“因为公司老板觉得她很有演戏的天赋,非常支持她去演戏,所以她重新去演戏了……”
    昨天下午,记者辗转联系到在《甄嬛传》中扮演敦亲王的演员田西平,他表示,虽然两人在剧中饰演夫妻,但自己对于这位“福晋”并不了解,“我们大概拍了3天的戏,没有太多交流。”田西平表示,自己也是在剧拍出来后,看字幕才知道她的名字,“她好像是东北人,一般是跟一帮女演员在一起。演起戏来挺专业的,很认真。”对于自己的戏中搭档,田西平表示印象最深的是,没有拍戏的时候,经常是在打电话,“我听到她经常打电话在说她老公,有一个项目在哪里这样的。”他表示,生活中的田朴珺有点像个女强人,“在戏里我这个王爷什么都不怕,就怕她,我觉得她很有种女强人的感觉。”
    记者也联系到爆料网友“慈冰CAIJING”,他表示自己是一名财经记者,与王石和田朴珺并不熟,并不是向圈内的演员求证而得到的消息,“我哪儿能认识演员啊, 是向接近田的人,朋友、同学之类的求证的。” 他表示,王石离婚是年初发生的事情,至于他和田朴珺,“何时在一起不可考,但肯定有很长时间了。”
    记者求证
    是真是假? 万科回应这是“高层私事”
    虽然外界议论纷纷,处于暴风眼中的王石却颇为平静。昨天下午1点过后,王石转发了2条有关人生哲理和社会发展的微博,对自己的“八卦新闻”只字未提。记者试图联系王石,也未能得到回复。而万科公司也只是官方回应:“这是高层的私事,我们不好回答。每个人都有私人感情问题的,请多多理解。”
    同时,一则由“中国地产官方微博”(非认证用户)代拟的“王石回应”被疯狂转发,其内容以王石本人的口吻说道:“家庭是社会基石,每个家庭成员都有维护、保护它的义务,我没有背叛家庭;个人感情是非常个人化的事,西方叫Privacy,我希望全社会有保护个人隐私意识;企业家也需保护;希望大家把更多注意力给万科正在进行的环保住宅活动(代拟)。”昨天下午,记者联系该微博发布者,试图了解“回应”的来源,但一直未得到回应。
    分析
    “分手费”至少4000万
    王石离婚后,财产如何分割?律师分析表示,如果夫妻双方在离婚时有相关约定,则按照相关约定进行分割;如果没有约定,根据婚姻法规定,王石婚姻存续期间的年薪收入和所持有万科股份,包括一些不动产均属于夫妻共同财产,离婚时女方享有一半的权利。
    李刚表示,对于王石所持有万科股份的分割,一般采取两种方式,一是经过所在股东会同意后,将王石所持有的万科股份一分为二,将其一半变更为王石妻子所有。二是,通过对所持股份进行变卖、折价进行套现,以现金方式支付给女方,“由于万科属于上市公司,这一方式则需要完全国家法律和上市公司有关规定进行依法处理”。
    若仅以王石持万科的股票市值5603万元和近5年总计3146.4万元的薪酬计算,王石所要支付的离婚费用将不低于4000万元。
    高达四千万离婚赡养费算天价了,几乎倾尽了王石所有资产,不过这一切几乎都是我们猜想。

    本文链接:http://news.mingxing.com/akcms_item.php?id=249652
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

Copyright © 2012-2019   www.21haigou.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!